PARTICIPA. Por favor, cumplimenta estos cuestionarios

PostHeaderIcon La Pera de la variedad Ercolini

PROMOCIÓN DE LA GASTRONOMÍA LOCAL: LA PERA DE JUMILLA COMO PRODUCTO AUTÓCTONO DE CALIDAD DIFERENCIADA.

En el mes de noviembre, se ha realizado por parte de la Asociación (expediente 2.313.317) y en colaboración con la D.O. Protegida "pera de Jumilla", perteneciente al territorio del Nordeste de la Región de Murcia, la promoción de la pera de la variedad Ercolini. A esta variedad característica de la zona y tan preciada, se le ha realizado un estudio nutiricional por el CSIC, para dar a conocer de forma exhaustiva al consumidor de las propiedades nutricionales beneficiosas, de seguridad y de la mayor calidad.

Para visualizar el estudio nutricional, pincha aquí.

El objetivo principal en las distintas acciones promocionale ha sido transmitir al consumidor final la calidad diferenciada de las peras variedad Ercolini, con Denominación de Origen "Pera de Jumilla", producidas en nuestra zona geográfica en diferente puntos de venta y dar a conocer la marca de calidad que garantiza su calidad y origen.

Como eslagan "la original con Sello, Pruébala".

 
A.D.C. Nordeste Region de Murcia © 2009 Proyecto Web Nessis